v_efremov (v_efremov) wrote in perm_opera,
v_efremov
v_efremov
perm_opera

Categories:

Лучшая семья театралов!

Впервые в истории пермских театров!


Пермское отделение Союза театральных деятелей России и театры города Перми и края объявляют конкурс «Лучшая семья театральных зрителей».

Главный приз

Поездка в Москву или Санкт-Петербург на театральный фестиваль.

Кто может участвовать?

В конкурсе могут принять участие семьи с детьми до 18 лет (например, ребенок и родители, ребенок и бабушка, ребенок и тетя и т.п.).

Как принять участие?

Для того, чтобы стать участником конкурса, Вам необходимо приобрести в период проведения первого этапа (с 1 января по 1 мая 2010 года) в кассе одного из театров Перми или у распространителей билет на любой из спектаклей. В придачу к билету Вы получите флаер с описанием конкурса, анкетой и викториной. Заполненный флаер (выполнив конкурсное задание) необходимо опустить в специальный ящик в фойе одного из театров (в нашем театре ящик находится в фойе рядом с главным входом).

Что дальше?

Во второй тур конкурса пройдут семьи, наиболее полно и интересно ответившие на вопросы конкурсного задания и посетившие не менее трех спектаклей театров города Перми и края.
Участники второго тура должны будут в период с 15 мая по 15 октября выполнить одно из творческих заданий: написать эссе, рецензию, создать творческий проект, фотоальбом или видеофильм на тему так или иначе связанную с театром.

В итоге...
В итоге в третий тур пройдут пять семей-победителей. Им предстоит принять участие в театрализованном конкурсе-шоу, которое пройдет во второй половине ноября 2010 года. Зрителями этого шоу станут участники 1 и 2 туров, не добравшихся до заключительного этапа.

Подробности можно узнать по телефонам: 8 (342) 233-19-39, 212-92-44.
Tags: около
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment