v_efremov (v_efremov) wrote in perm_opera,
v_efremov
v_efremov
perm_opera

Categories:

Отзыв: Спасибо за "Шкатулку"

Что может заставить ну очень подвижного мальчика замереть и забыть на время о своих важных мальчишечьих делах? Правильно – «Малахитовая шкатулка» - яркий, музыкальный, красивый спектакль Пермского театра оперы и балета. Возможность посетить генеральный прогон, мы - дети, мамы и сотрудники детского онкоцентра пропустить, конечно, не смогли. Детская компания собралась очень разновозрастная – от 3-х до 11 лет. И понравилось всем! И мамам тоже понравилось! Настоящий, сказочный и семейный спектакль!
Очень приятно было смотреть на сцену и верить всему происходящему. Мы видели, что Машенька и Танюша действительно красивы, Уральские горы полны самоцветами, а малахитовая шкатулка - настоящая. И музыка очень красива, которую можно напеть даже после спектакля – запоминается.
Отдельно хочется сказать, что эта встреча с театром для детей из пермского онкоцентра не первая в этом сезоне. Началось всё феерически – с генерального прогона «Свадьбы Фигаро», где нам был оказан практически царский приём – мы были одни на прогоне!!! Потом была «Музыка для нас» и «В сторону Дягилева». Наши дети становятся поклонниками оперного театра и классической музыки. И это очень радостно. 
И ешё, большое спасибо Кате Новошиновой! За чуткость, понимание и замечательную организацию наших встреч!


Оригинал - http://properm.ru/user/12443/blog/36479/ 

Tags: благотворительность, мнение, опера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment