v_efremov (v_efremov) wrote in perm_opera,
v_efremov
v_efremov
perm_opera

Categories:

Она оказывается живая

Сегодня в городе стартовал фестиваль "Живая Пермь". Организаторы обещают провести в 5 фестивальных дней около 200 мероприятий. О всех здесь мы конечно же не расскажем, остановимся подробно на двух.


фото от сюда - http://zhivayaperm.ru/2010/foto/12/150#div_h2

10 июня в 11.00 в малом зале ДК Солдатова музыкальный театр «Орфей» покажет оперу главного хормейстера театра Дмитрия Батина "Страсти по Ивану Семенову". Опера была написана композитором на либретто Аурелии Марчук. В основу либретто легло произведение Льва Давыдычева «Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семёнова, второклассника и второгодника».
Кстати, Дмитрий Батин не только написал музыку, но и выступил в качестве режиссера-постановщика и дирижера. Поэтому кто еще не знаком с этой стороной таланта нашего главного хормейстера, милости просим 10 июня на спектакль.

12 июня в Сквере Театра оперы и балета с 12.00 до 20.00 состоится open-air "На траве". Хэдланером пикника должен стать известный шведский музыкант Jay Jay Johanson. Так же программе: Ундервуд, Motorama, Scoferlane, Mujuice, Algorithmic, DZA, Mars Needs Lovers Milky Toad, а также Детская игровая площадка , Грандмаркет, Фудкорт, Ярмарка аудионосителей, Кинозал, Зона настольных игр.
Кстати, мы не случайно поставили картинку с резиновыми сапогами. Яндекс обещает 12 июня грозу, видимо этот вид обуви будет самым оптимальным вариантом.

До встречи на "Живой Перми"
Tags: около
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments