v_efremov (v_efremov) wrote in perm_opera,
v_efremov
v_efremov
perm_opera

Первые впечатления от "Арабеска"

http://lisa-vasileva.livejournal.com/14499.html
Вчера наконец-то ушли на Бродского в PERMM, однако кривая дорожка привела на "Арабеск" (конкурс артистов балета)... Покорили меня питерцы: Иван Зайцев и еще одна пара (к сожалению, имени не запомнила). Какие они легкие! Словно у них совсем нет веса или гравитация на них не действует вовсе... И как тонко передали характеры - не споткнувшись, как будто они не образ на себя надели, а сами по себе и есть эти персонажи...

http://stop-igra.livejournal.com/181961.html
Вчера сходила на Владимира Васильева (было настолько сильно, что на "Балладе", посвященной Максимовой, я ревела в три ручья. Но сейчас не об этом).

http://egorkaff.livejournal.com/35666.html
Когда мы были студентами (а наши уч. корпуса располагались напротив Театра оперы и балета), прекрасная половина курса водила нас на финал "Арабеска" :) Тогда мы открыли уникального хореографа - Евгения Панфилова, самородка из глубинки, основавшего собственный театр. Для конкурса он помогал ставить номера современной хореографии.

http://vendetta-br.livejournal.com/13252.html
Удивительно, как можно в танце и музыке показать всю свою любовь к человеку, то, что ты по нему так сильно скучаешь и то, как тебе больно и грустно от того, что он ушел, покинул этот мир... Удивительно, какими гениальными, красивыми и чудесными были артисты балета.
Да, этот вечер танца был чем-то волшебным. Столько печали и радости, улыбок и слез за почти три часа.
Tags: Арабеск, мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments